--->
Вы сейчас тут: Главная » 2011 » Июль » 11
Популярные файлы
Наибольшая активность в файлах
Последнее с форума
Последние сообщения на форуме
Новые комментарии
Новые комментарии к новостям
19:07
23:14
18:53
17:22
23:38
21:39
Главные враги
Категория: Прохождение Overlord | Просмотров: 2988 | Добавил: SkyNuke | Дата: 14.12.2019
Воплощают в себе семь смертных грехов, а также пародию на сбалансированную партию героев из классических ролевых игр.

Король Мелвин — повелитель полуросликов. Во время похода был самым маленьким и слабым из всех героев. После разрушения башни Зла, Мелвин, по возвращении домой начал устраивать вечеринки, танцы… Набеги на деревню Кутёж — за едой и рабами, которые делали бы еду. В конце-концов Мелвин так растолстел, что стал похож на шар. Страдает неистребимым чувством голода. Чревоугодие.

Эльф Оберон — Бывший полководец эльфов, заснувший после очередной победы. По словам его воинов, которые пали и превратились в призраков : «Потускнела его броня, и заржавел его меч. И когда пришла беда, то никто не смог разбудить его. Лишь деревья укрыли его своими корнями». В то время когда он спал, пришли гномы и начали грабить, уничтожать лес и его жителей. Тогда он, не просыпаясь, выпустил в реальность свои кошмары, которые сначала ему подчинялись и защищали, но потом сами подчинили его. С того времени лес потускнел, гномы отступили, а Оберон ценой своих владений и своей свободы защитил все же свой лес от гномов, загородив проход собой. Оберон спит уже давно, и его кошмары властвуют в лесу, загнившем от их злобы. Смертный грех лени.

Сэр Вильям — Некогда наиправеднейший и наиславнейший паладин. Именно он убил предыдущего Властелина. Но после встречи с Магом, он был развращён. По его словам:"Каким же я был дураком! Быть праведным… Так скучно!". Впоследствии, он забросил управление своего города — в нём распространилась чума, организовал культ наслаждений, и женился на королеве суккубов, что стало для жителей города фатальным. Грех — прелюбодеяние.

Король Голдо — Король гномов. После разграбления тёмной башни и победного похода на эльфов получил много трофеев и рабов. Заболел золотой лихорадкой. По возвращении решил построить храм для похищенной им у эльфов статуи богини матери. По его приказу по всем его владениям построили пивные трубопроводы. Сказочно богат — даже оружие и доспехи у него из золота. Сам уже давно не сражается, прикрываясь своим боевым танком — Ролли, который охраняет покои Голдо. Воплощает смертный грех алчности.

Воровка Юлия — У Джулии было всё, что нужно девушке для счастливой жизни, но её руки всегда неустанно тянулись к чужому имуществу, даже если оно было ей не нужно. Воплощает смертный грех зависти.

Кан Варвар — О нём известно очень мало, он огромен, очень силён и очень ревнив. Грабил и любил сражаться. Ради Джулии украл статую эльфийской богини-матери. Воплощает смертный грех гнева.

Волшебник — Когда герои победили повелителя и башня начала рушиться герои бросили Волшебника наедине с повелителем и тот захватил его тело. Это именно он развратил героев и спрятал сердце башни и заклинания от преемника. Воплощает гордыню.
Комментарии пользователей
Количество комментариев к новости: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация   Вход
На правах рекламы
Оплаченные рекламные места
Баннеры
Друзья сайта
Баннеры принемаются разм.88х31
Свободно! /
Навигация
Навигация по сайту
Overlord
Навигация по игре
Авторизация
Форма входа на сайт
Пользователи
Новые пользователи
Категории раздела
Категории материалов
Голосование
Опрос пользователей
Кто у вас фаворитка в замке?
Всего ответов: 42
Архив
Статистика
Сатистика на сайте
Статистика сайта overlord-game.3dn.ru

Пользователей всего: 145 Материалов всего [?]: 172 +
Поисковый анализ сайта

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Гости сайта Пользователи

Пользователи онлайн: Сегодня посетили


© Сайт посвящен игре OVERLORD. У нас вы найдете Моды, патчи, читы, трейнеры, сохранение и многое другое. 2019