--->
Вы сейчас тут: Главная » 2011 » Июль » 11
Популярные файлы
Наибольшая активность в файлах
Последнее с форума
Последние сообщения на форуме
Новые комментарии
Новые комментарии к новостям
19:07
23:14
18:53
17:22
23:38
21:39
Сюжет игры OVERLORD
Категория: Прохождение Overlord | Просмотров: 7208 | Добавил: SkyNuke | Дата: 14.12.2019
Главного героя (Повелителя) будят в его склепе. Старший из прихвостней, Гнарл, рассказывает, что на башню напали и разграбили, и теперь настало время восстановить её и вернуть всё украденное. Герой отправляется в близлежащую деревню Кутёж. По дороге ему встречается сумасшедший фермер, жалующийся на нашествие полуросликов. В деревне говорят, что полурослики сгоняют крестьян в рабочие лагеря по приказу Мэлвина — предводителя полуросликов, и что они забрали все запасы пищи. Убив Мэлвина и найдя еду перед героем встаёт первый выбор: оставить ее себе, отправив в замок, или отдать крестьянам.

Освободив деревню от полуросликов, Повелитель узнаёт о нападении на замок Кутёж и отправляется туда, где встречает Розу, сообщающую ему о чуме в Небесной Обители. Уничтожив Злобоглаза, повелитель забирает Розу в башню в качестве госпожи. Крестьяне из Кутёжа жалуются на вездесущие гигантские корни, тянущиеся из эльфийского леса. Прибыв туда призраки эльфов сообщают Повелителю, что виной всему стало дерево, выросшее вокруг Оберона, пытавшегося остановить нашествие гномов. Также эльфы просят Повелителя найти статую Матери-Богини, похищенную гномами. Дойдя до того места где раньше стояла статуя, герой видит Юлию и Кана, также искавших её, и узнаёт что бехолдер подчинялся им. Избавив Оберона от корней дерева, управляющих им, повелителю открывается путь в земли гномов, где эльфы содержатся в качестве рабов.

Оверлорд находит статую на месте стройки нового храма, но Гнарл советует не отдавать статую эльфам, а посадить несколько слуг, чтобы те смогли активировать портал в местности, где живут Кан и Юлия, после того как те её похитят. Пройдя через коридоры пивоварни, где нужно украсть запасы пива, для нанесения глобального урона гномам (без выпивки они не так сильны), Оверлорд столкнулся с Ролли — гигантским танком, охраняющим покои гномского героя — Голдо, которого охватила золотая лихорадка. После победы над Голдо, перед героем встаёт выбор: спасти последних эльфиек или забрать все сокровища Голдо, украденные из башни и добытые в шахтах. Придя в Небесную Обитель, Повелитель узнаёт, что, возможно, причиной чумы является суккуб, призванный падшим паладином сэром Вильямом для собственных утех. Невеста убитого Повелителем Вильяма оказывается родной сестрой Розы, и Лорд может выбрать: оставить Розу или сделать новой Госпожой Елену.

В это время прихвостни, находившиеся в статуе, активируют новый портал посреди Руборийской пустыни. Прибыв туда, Повелитель находит Юлию и берёт её в плен. Там он находит и статую, и вот новый выбор: отдать статую эльфам, или забрав ее себе. Во время допроса Юлии она говорит, что статуя была похищена по приказу некого колдуна, и что Кан придёт, чтобы освободить её. В это время в Кутёже воины Кана устраивают погром, а сам Кан в ярости разрушает Небесную Обитель, где его и находит главный герой. Убив Кана, Повелитель получает известие о том, что его ждут в башне. Прибыв туда, он обнаруживает, что колдун — это старый Повелитель, занявший новую оболочку, а Роза и Елена — его дочери. Сам же главный герой был лишь его временным заместителем и больше ему не нужен. Роза или Елена (это зависит от того, кого выбрал игрок) прерывает своего отца, испортив Сердце Башни, и герой может остановить старого повелителя. Во время битвы тот рассказывает, что когда-то они всемером пришли разрушить башню и победить зло, но герой пал, а его друзья бросили его, поддавшись семи соблазнам.
Комментарии пользователей
Количество комментариев к новости: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация   Вход
На правах рекламы
Оплаченные рекламные места
Баннеры
Друзья сайта
Баннеры принемаются разм.88х31
Свободно! /
Навигация
Навигация по сайту
Overlord
Навигация по игре
Авторизация
Форма входа на сайт
Пользователи
Новые пользователи
Категории раздела
Категории материалов
Голосование
Опрос пользователей
Какие прихвостни лучше?
Всего ответов: 107
Архив
Статистика
Сатистика на сайте
Статистика сайта overlord-game.3dn.ru

Пользователей всего: 145 Материалов всего [?]: 172 +
Поисковый анализ сайта

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Гости сайта Пользователи

Пользователи онлайн: Сегодня посетили


© Сайт посвящен игре OVERLORD. У нас вы найдете Моды, патчи, читы, трейнеры, сохранение и многое другое. 2019